Lachs mit Fenchel und Pernod
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Lachs Mit Fenchel Und Pernod, Gebratene Fenchelsuppe mit Pernod und geräuchertem Lachs, und Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Fenchelsamen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Samen in kleine Schüssel geben; cool.
Butter, Schalotten und 1 Esslöffel Fenchelwedel unterrühren; Buttermischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Buttermischung in derselben großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Geschnittene Fenchelzwiebel und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Pfanne aufdecken und anbraten, bis der Fenchel zu bräunen beginnt, ca.
Transfer Fenchel auf Platte.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Buttermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen. Lachs umdrehen; 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und weiter kochen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger. Lachs auf 1 Seite der Pfanne schieben; Fenchel in die Pfanne geben.
Pernod, 2 Teelöffel Buttermischung und restlichen 1 Esslöffel gehackte Fenchelwedel hinzufügen; umrühren, um durchzuheizen.
Fenchelmischung zwischen 2 Platten teilen. Top mit Lachs; Löffel restliche Buttermischung über Lachs.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 530.86; % Kalorien aus Fett 59.0; Fett (g) 34.79; Gesättigtes Fett (g) 15.91; Cholesterin (mg) 167.48; Kohlenhydrate (g) 12.02; Ballaststoffe (g) 4.46; Insgesamt Zucker (g) 1.09; Netto-Kohlenhydrate (g) 7.55; Eiweiß (g) 40.52
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.