Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Lachs Mit Fenchel Und Pernod, Gebratene Fenchelsuppe mit Pernod und geräuchertem Lachs, und Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Fenchelsamen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Samen in kleine Schüssel geben; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Schalotten und 1 Esslöffel Fenchelwedel unterrühren; Buttermischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Fenchelsamen
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Buttermischung in derselben großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Geschnittene Fenchelzwiebel und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Pfanne aufdecken und anbraten, bis der Fenchel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer Fenchel auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
7
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
8
1 Esslöffel Buttermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen. Lachs umdrehen; 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und weiter kochen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger. Lachs auf 1 Seite der Pfanne schieben; Fenchel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pernod, 2 Teelöffel Buttermischung und restlichen 1 Esslöffel gehackte Fenchelwedel hinzufügen; umrühren, um durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Pernod
11
Fenchelmischung zwischen 2 Platten teilen. Top mit Lachs; Löffel restliche Buttermischung über Lachs.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.