Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie braune Zwiebel, Zitronenschale, Zwiebel Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 9%. ut. Versuchen Zitronen-Fenchel-Risotto, Fenchel & Zitronen-risotto, und Geräucherter Lachs & Zitronenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Wedel aus dem Fenchel, beiseite stellen und hacken restlichen Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerer Basis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Reis und Knoblauch rühren für 1 Minute oder bis Reis ist gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
5
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute oder bis Sie verdampft.Nach und nach die Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, für 2530 Minuten oder bis absorbiert und Reis ist al dente. Zitronenschale, Dill und Käse durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Käse
Aktie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Reis
Wein
6
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Lachs mit dem zusätzlichen Öl bestreichen und mit der Hautseite nach unten 23 Minuten oder knusprig garen. Wenden und weitere 23 Minuten kochen lassen oder bis der Lachs nach Ihren Wünschen gekocht ist.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.