Lachs mit frischer Grapefruitsauce

Lachs mit frischer Grapefruitsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit frischer Grapefruitsauce. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 319 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia Frischkäse, 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, grüne Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit frischer Sauerampfersauce, Zedernbeplankter Lachs mit frischer Sauerampfersauce, und Alaska Lachs W. Tomatillo Sauce, Frischer Mais & Poblano Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 232°. Saft 2 der Grapefruit; kombinieren mit Zucker in kleinen Topf. Kochen auf mittlerer bis hoher Hitze 25 min. oder, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Saft um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Grapefruitsirup in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Frischkäse hinzufügen; abdecken. Mischen, bis glatt; beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Linie 15x10x1-Zoll-Backform mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie 1/4 Tasse des Dressings auf vorbereitete Pfanne; im Ofen 5 min. beheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen. Legen Sie den Lachs sofort mit der Hautseite nach oben auf die Pfanne; oben mit dem restlichen 1/4 Tasse Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel, Drehen einmal nach 12 min.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restliche Grapefruit mit Säften und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ZwiebelZwiebel
9
Lachs mit warmer Sauce und Grapefruit-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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