Lachs mit frischer Sauerampfersauce ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sauerampfer, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zedernbeplankter Lachs mit frischer Sauerampfersauce, Lachs in Sauerampfersauce, und Lachskuchen mit Sauerampfersauce.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Um Fisch zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; 10 Minuten braten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.