Lachs mit Fruchtsalsa von Jean Carper

Lachs mit Fruchtsalsa von Jean Carper
Lachs mit Fruchtsalsa von Jean Carper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 313 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ananas, Banane, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), Lachs mit Fruchtsalsa, und Lachs mit Fruchtsalsa.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut, bürsten Sie Öl auf und mahlen Sie etwas schwarzen Pfeffer. Einfach grillen, braten, Mikrowelle oder backen Sie den Fisch bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
GrillGrill
2
Kombinieren Sie salsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Servieren Sie Fisch mit einem großen Klecks Fruchtsalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
4
Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Spinat in Chargen hinzufügen. Rühren, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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