Lachs mit gerösteten Shiitakes und Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Jalapeño, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes, Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes, und Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen, Knoblauch und Jalapeoscheiben dazugeben und gut umrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Olivenöl
Knoblauch
Salz
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Shiitake-Kappen unter ein paar Mal Rühren etwa 20 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Traubenkernöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie den Lachs bei starker Hitze 5 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut gebräunt und sehr knusprig ist, etwa 12 Minuten länger. Drehen und kochen Sie den Lachs für 2 Minuten auf der anderen Seite, bis kaum durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Traubenkernöl
Weißer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Lachsfilets auf Teller, Hautseite nach oben. Heben Sie die Haut vorsichtig vom Lachs ab und lehnen Sie sie gegen das Filet. Löffel die gerösteten Shiitake-Kappen auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Die Teller mit Pilzsirup beträufeln und mit den Zitronenkeilen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.