Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy
Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Lachsfilet, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gingery Pochierte Hähnchenbrust mit Grünen Bohnen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Lachs mit Teelöffel Salz würzen und durchgehend undurchsichtig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer und kochen, werfen, bis duftend, 30 Sekunden.
Fügen Sie die grünen Bohnen, bok Choy, Karotten, Tasse Wasser, und Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich werfen, bis das Gemüse weich sind, 4 zu 6 Minuten.
Mit dem Lachs servieren und mit der Sriracha beträufeln.