Lachs mit Gravlax Sauce
Lachs mit Gravlax-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 562 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Center-cut Lachsfilet, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, und Wie man Lachs Gravlax.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf und das Wasser verquirlen.
10 Minuten sitzen lassen.
Schneebesen in der mayonnaise, Honig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel dill.
Heizen Sie den broiler. Reiben Sie den Lachs auf beiden Seiten mit dem Öl ein.
Legen Sie die Stücke in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech, Hautseite nach unten, etwa 2 Zoll auseinander.
Mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Dill und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Fisch goldbraun und gerade noch fertig (der Fisch sollte noch in der Mitte durchscheinend sein), etwa 6 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Servieren Sie den Lachs mit der sauce daneben.
Fischalternativen: Weil es so gut zur Sauce passt, ist Lachs für dieses Rezept schwer zu schlagen. Andere dicke Filets wie Zackenbarsch, Stör oder Heilbutt können jedoch ersetzt werden.
Test-Küchen-Tipp: Wenn Sie Lachsfilet mit der Haut braten oder braten und es hautlos servieren möchten, kochen Sie das Filet hautseitig nach unten und schieben Sie dann einfach einen großen Spatel zwischen das gekochte Fleisch und die Haut und heben Sie das Filet an. Es ist besonders einfach, wenn Sie die Haut oder Pfanne nicht einölen, damit die Haut an der Pfanne haftet. Die Pfanne zur einfachen Reinigung mit Aluminiumfolie auslegen.
Weinempfehlung: Dill und Lachs passen am besten zu einem würzigen Wein mit viel Säure. Probieren Sie einen Sauvignon Blanc (wie Sancerre) oder Chenin Blanc (wie Vouvray) aus dem französischen Loire-Tal.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.