Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou

Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou
Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen orange Paprika, Knoblauchzehe, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 0%. Versuchen Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou, Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou, und Zitronendill, Erbsen und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Dill, Frühlingszwiebeln, Pistazien und 1/4 Tasse Öl in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Pistou kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika und sauté bis Anfang zu erweichen, about2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Fügen Sie grüne Erbsen, Knoblauch und 1/4 Tasse Wasser hinzu; mit Salz bestreuen. Anbraten, bis das Gemüse gerade zart ist und Wasserdunstet, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in 1 abgerundeten Esslöffel pistou.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
6
Übertragen Sie Gemüse auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten. Reserveskillet (nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
9
Placesalmon, hautseite nach unten, in pfanne; kochen, bis die haut ist knusprig, über 3 minuten. Drehen Sie Lachs und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten länger. Lachsfilets über Gemüse auf einer Platte anrichten. Löffel einige pistou unten Mitte jedes Filets und servieren, vorbei an restlichen pistou neben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin