Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou
Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 44 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Knoblauchzehe, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou, Zitronendill, Erbsen und Kichererbsen, und Israelischer Couscous und Dill mit Erbsen.
Anweisungen
1
Mischen Sie Dill, Frühlingszwiebeln, Pistazien und 1/4 Tasse Öl in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Pistou kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pistazien-Nüsse
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
Fügen Sie grüne Erbsen, Knoblauch und 1/4 Tasse Wasser hinzu; mit Salz bestreuen. Saut, bis das Gemüse gerade zart ist und Wasser verdunstet, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in 1 abgerundeten Esslöffel pistou.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zucker Snap Erbsen
Knoblauch
Wasser
Salz
6
Übertragen Sie Gemüse auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten. Pfanne reservieren (nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
9
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, in Pfanne; kochen, bis die Haut knusprig ist, ca. Drehen Sie Lachs und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten länger. Lachsfilets über Gemüse auf einer Platte anrichten. Löffel einige pistou unten Mitte jedes Filets und servieren, vorbei an restlichen pistou neben.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.