Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou

Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou
Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 44 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Knoblauchzehe, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou, Zitronendill, Erbsen und Kichererbsen, und Israelischer Couscous und Dill mit Erbsen.

Anweisungen

1
Mischen Sie Dill, Frühlingszwiebeln, Pistazien und 1/4 Tasse Öl in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Pistou kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Fügen Sie grüne Erbsen, Knoblauch und 1/4 Tasse Wasser hinzu; mit Salz bestreuen. Saut, bis das Gemüse gerade zart ist und Wasser verdunstet, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie in 1 abgerundeten Esslöffel pistou.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
6
Übertragen Sie Gemüse auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten. Pfanne reservieren (nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
9
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, in Pfanne; kochen, bis die Haut knusprig ist, ca. Drehen Sie Lachs und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten länger. Lachsfilets über Gemüse auf einer Platte anrichten. Löffel einige pistou unten Mitte jedes Filets und servieren, vorbei an restlichen pistou neben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin