Lachs mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachssteaks, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce), Lachs mit Zitrone und Kapern, und Lachsmousse mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bertolli Light in eine Schüssel geben und Knoblauch, Kapern, Petersilie, Zitronenschale untermischen und abschmecken.
Legen Sie die Lachssteaks auf eine Grillpfanne und verteilen Sie die Hälfte der Bertolli-Mischung darüber.Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie gar sind, zur Hälfte des Garvorgangs wenden und mit den restlichen Bertolli bestreichen.
Heiß servieren mit neuen Kartoffeln und gemischtem Salat.
Bertolli Light in eine Schüssel geben und Knoblauch, Kapern, Petersilie, Zitronenschale untermischen und abschmecken.
Legen Sie die Lachssteaks auf eine Grillpfanne und verteilen Sie die Hälfte der Bertolli-Mischung darüber.Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie gar sind, zur Hälfte des Garvorgangs wenden und mit den restlichen Bertolli bestreichen.
Heiß servieren mit neuen Kartoffeln und gemischtem Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau