Lachs mit Kartoffel "Schuppen"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Salz, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Pochierter Lachs mit Gurken 'Schuppen', Warmer Lachssalat mit knusprigen Schuppen, und Marinierte Kabeljaufilets mit Kartoffelschuppen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 bis 2 Zoll von der dünneren (Bauch-) Seite der Lachsfilets ab, damit die verbleibenden Filets eine gleichmäßigere Dicke haben. Reservieren Sie die Bauchstreifen für eine andere Verwendung. Sie haben jetzt 2 weitere quadratische Lachsfiletstücke.
Schneiden Sie jedes Filet in 4 ungefähr gleich große Stücke für insgesamt 8 Stücke.
Fisch mit der Hautseite nach unten auf einem Backblech (oder 2 Tellern) anrichten. Mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln gut schrubben.
Schneiden Sie mehrere 1/16-Zoll-dicke Scheiben der Länge nach von der breiteren Seite der 1 Kartoffel mit Slicer (verwerfen äußere Stück oder Stücke, die alle schälen). Kartoffelscheiben stapeln und mit dem Ausstecher so viele Runden wie möglich ausschneiden.
Tauchen Sie die Kartoffelrunden einzeln in Butter und legen Sie die Scheiben in einem überlappenden Muster (um Fischschuppen zu ähneln) auf ein Stück Fisch, wobei Sie die Oberfläche vollständig bedecken. Weiter schneiden und stapeln Sie ein paar Kartoffelscheiben auf einmal und schneiden und Auftragen von Kartoffel "Schuppen" auf Fisch in Chargen, bis die Spitzen aller Fischstücke beschichtet sind. Restliche Butter leicht über die Schuppen streichen und abkühlen lassen, bis die Butter fest ist, ca.
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Eine große umrandete Blechpfanne mit Folie auslegen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert (zum Testen eine Ecke eines Fischfilets in die Pfanne tauchen; es sollte brutzeln).
Fügen Sie 2 bis 3 Stücke Fisch, Kartoffel Seiten nach unten, zu Pfanne. Kochen, bis die Kartoffeln Goldbraun und knusprig sind, 2 bis 4 Minuten. Den Fisch vorsichtig mit 2 Spateln umdrehen und kochen, bis die Haut golden und knusprig ist, ca. Filets vorsichtig (wieder mit 2 Spateln) mit den Hautseiten nach unten in die Pfanne geben. Braune restliche Filets.
Braten Sie den Fisch im Ofen, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 8 Minuten (abhängig von der Dicke; ein möglicher visueller Hinweis — je besser der Lachs ist, desto weniger wahrscheinlich sehen Sie ihn — ist, wenn das weiße Albumin im Fisch aus dem Fisch austritt und zu setzen beginnt).
*Fisch mit "Schuppen" kann bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet (aber nicht gekocht) werden. Gekühlt aufbewahren, mit Plastikfolie abdecken.*: Es gibt unterschiedliche Gedanken darüber, ob es einfacher ist, zuerst die Fischhautseite nach unten oder zuerst die Kartoffelseite nach unten zu kochen. Die Autorin Melissa Roberts fand es einfacher, es zuerst mit der Hautseite nach unten zu kochen, während sich die Gourmet-Live-Mitarbeiter dazu neigten, es zuerst mit der Kartoffelseite nach unten zu kochen. Da Sie den Fisch in Chargen kochen, probieren Sie beide Arten aus und sehen Sie, welche für Sie am besten geeignet sind.• Ein geschlitzter Spatel ist ein Pfannkuchenwender, egal ob Metall- oder silikonbeschichtet. Das Umdrehen von Fischfilets ist mit einem Fischwender oder Fischspatel, der mehr und längere Schlitze hat als ein normaler Schlitzspatel, noch einfacher.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.