Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 47g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Saft aus einer Zitrone, koscheres Salz und Pfeffer, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit geröstetem israelischem Couscous, Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten, und Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf sechs Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Oberseite der Filets mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Lachshaut nach unten auf ein Backblech legen und in den Ofen geben. Kochen, bis der Lachs oben goldbraun ist und acht bis zehn Minuten durchgegart ist. Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg vorsichtig, damit der Fisch gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
4
Pfanne entfernen, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit 3 1/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Couscous und eine Prise Salz hinzu. Kochen, bis der Couscous weich ist, fünf bis sechs Minuten. Wenn Sie fertig sind, den Couscous in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Kirschmarmelade und Rotweinessig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, bis sich die Sauce zu einer Glasur reduziert. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu halten. Wenn die Mischung zu stark verdickt, fügen Sie etwas mehr Essig oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Kirschmarmelade
Essig
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Restlichen Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die getrockneten Kirschen und Mandeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mandeln geröstet, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Mandel
10
Fügen Sie den abgetropften Couscous hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Fügen Sie die Hälfte des Zitronensaftes hinzu, um zu kombinieren, und passen Sie das Gewürz nach Belieben mit mehr Salz, Zitronensaft oder Olivenöl an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Würze
Salz
12
Couscous mit gekochtem Lachs und Kirschglasur servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.