Lachs mit Koriander- und Senfkörnerkruste
Das Rezept „Lachs mit Koriander- und Senfkörnerkruste“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,62 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 37 g Protein und 20 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Minze, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Pfeffer, Koriander und Sesamkruste, Lachs mit Pfeffer, Koriander und Sesamkruste und Lachs mit Senfkörnern.
Anweisungen
Für den Boden: Panko, Senfkörner, Koriandersamen und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Waschen: In einer zweiten Schüssel den Senf mit 1/2 Tasse Wasser vermischen und gut verrühren.
Joghurt, Sauerrahm, Brunnenkresse, Essig, Minze und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Um sicherzustellen, dass die Gewürze gut vermischt sind, die Seiten abkratzen und ein zweites Mal verquirlen. Bei Raumtemperatur aufbewahren, wenn es innerhalb von 30 Minuten verwendet wird, oder für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Lachs: Den Lachs mit der Wäsche bestreichen und dann die Oberseite (Hautseite) mit der Kruste versehen. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet.
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Boden der Pfanne mit Öl bestreichen. Sobald der Lachs erwärmt ist, die verkrustete Seite des Lachses in die Pfanne geben und portionsweise 2 bis 3 Minuten lang goldbraun braten. Den Fisch umdrehen und bis zur gewünschten Temperatur garen.
Zum Schluss die Teller mit 2 Unzen Brunnenkresse-Minz-Sauce bestreuen. Nach Belieben mit Lachs und frischen Kräutern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
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