Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rauchige Lachsburger mit körnigem Senf, Körnige Senfsauce, und Körnige Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Fisch zuzubereiten, ordnen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten in einer 9-Zoll-Tortenplatte an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
3
Mit Wein, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Schalotten bestreuen. Mit Folie abdecken; backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Fisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und Brühe in einer kleinen Pfanne und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und Schnittlauch, Petersilie, Senf, Saft und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.