Lachs mit körniger Senf-Kräuter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rauchige Lachsburger mit körnigem Senf, Körnige Senfsauce, und Körnige Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Fisch zuzubereiten, ordnen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten in einer 9-Zoll-Tortenplatte an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Wein, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Schalotten bestreuen. Mit Folie abdecken; backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und Brühe in einer kleinen Pfanne und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind (ca.
Vom Herd nehmen und Schnittlauch, Petersilie, Senf, Saft und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Fisch und Sauce über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.