Lachs mit Lauch-Sahne-Sauce
Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lachs mit Lauch Sahnesauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Philadelphia Frischkäse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Kruste Lachs Mit Lauch Und Zitronen-Creme, Hummer Capellini mit Lauch-Estragon-Sahnesauce, und Lauch gefüllte Halbmonde gekrönt mit Hummer Butter Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie fisch, haut seiten nach unten, auf rack von broiler pan gesprüht mit kochen spray; pinsel mit öl.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 6 bis 7 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis zart. Restliche Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Fisch mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.