Lachs mit Mandarinen-Zitronen-Sauce Hollandaise

Lachs mit Mandarinen-Zitronen-Sauce Hollandaise
Lachs mit Mandarine-Zitronen-Sauce Hollandaise ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 693 Kalorien, 33g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Orangensaft, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce), Geräucherter Lachs Eier Benedikt Mit Zitrone Dill Hollandaise, und Gegrillter Lachs Mit basilikum und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 9 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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