Mandel-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, Dijon-Senf, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus ingredientsinc.net hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Mandeln verkrusteter Lachs, Mit Mandeln verkrusteter Lachs, und Lachs mit Mandelkruste.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.