Lachs mit Mandeln und Tomaten-Zitronen-Sauce

Lachs mit Mandeln und Tomaten-Zitronen-Sauce
Lachs mit Mandeln und Tomaten-Zitronen-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 16 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. enial. Versuchen Lachs Mit Mandeln und Tomaten-Zitronen-Sauce, Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce, und Lachs in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Lachs Saganaki) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Mandeln in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 bis 6 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne 10 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und je 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
4
Lachsfilets mit rotem Pfeffer, restlichem 1/2 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
5
Auf ein leicht gefettetes Gestell in ein broiler pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Broil 6 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Mit Tomatenmischung servieren; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TomateTomate
8
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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