Lachs mit Mango, Ingwer und Vidalia Zwiebeln
Lachs mit Mango, Ingwer und Vidalian Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwerpüree, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Ingwer & Frühlingszwiebeln, Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa, und Gebackene Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mango und Zwiebel in alarge Glas Rührschüssel.
Whisk Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Honig, 1/2 Teelöffel Salz und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Die Mangomischung übergießen, abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze vor.Die Oberseite des Lachses mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.Grill Fisch, Hautseite nach unten (ohne Umdrehen), bei indirekter Hitze für 16 bis 18 Minuten, oder bis leicht Flocken mit Gabel.Verwenden Sie einen extra großen Spatel oder ein randloses Backblech, um den Lachs vorsichtig vom Grill abzuheben und die Haut auf dem Grillgestell zu lassen.Lassen Sie den Lachs etwa 5 Minuten abkühlen.Rühren Sie die Minze in die Mischung und legen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Mitte des Lachses.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.