Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce
Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Rosmarinblättern, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Balsamico-Sauce, Lachs mit Rotwein-Balsamico-Sauce, und Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Lachs abspülen, trocken tupfen und die Haut in einen leicht geölten flachen 3-Quart-Auflauf legen (ca.). Reiben Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Lachs.
In einem 400-Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), ca.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Rosmarin, Marmelade, Balsamico-Essig und Zwiebel vermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Lachs in gleiche Stücke schneiden und mit einem breiten Spatel auf Teller übertragen. Löffel Zwiebelmischung über und um Lachs.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.