Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce
Das Rezept Lachs mit Marmelade-Balsamico-Sauce kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarinblättern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Lachs mit Balsamico-Sauce, Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, und Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lachs abspülen, trocken tupfen und die Haut in einen leicht geölten flachen 3-Liter-Auflauf legen (etwa 9 x 13 Zoll).). Reiben Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Lachs.
Backen Sie in einem Ofen bei 400 Grad F, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber in der Mitte des dicksten Teils noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Rosmarin, Marmelade, Balsamico-Essig und Zwiebeln mischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Lachs in gleiche Stücke schneiden; mit einem breiten Spatel auf Teller geben. Zwiebelmischung über und um Lachs löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.