Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Lachs mit Meerrettichsauce, Senf Lachs & Gemüse backen mit Meerrettichsauce, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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DIE SAUCE 1-2 STUNDEN VORHER ZUBEREITEN: Mayonnaise, Sauerrahm, frisches Basilikum, 2 EL Meerrettich, 1 EL Sojasauce und frischen Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Meerrettich
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
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Legen Sie den Fisch in eine leicht geölte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
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Olivenöl, 2 EL Meerrettich, 1 EL Sojasauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und auf die Filets streichen. Abdecken und 1-2 Stunden kühlen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.