Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lachs Mit Nektarinen-Salsa, Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa, und Nektarinen-Salsa.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Lachs auf beiden Seiten mit den Salz- und Pfefferflocken würzen und dann mit Limettensaft und Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Lachs
Salz
Speiseöl
4
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie den Lachs mit der Fleischseite nach unten bei direkter starker Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis Sie die Filets mit einer Zange vom Rost heben können, ohne zu kleben, 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen Sie sie zu Ihrem gewünschten Doneness, 2 bis 3 Minuten für Medium rare. Schieben Sie einen Spatel zwischen die Haut und das Fleisch und übertragen Sie die Filets auf Servierteller.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.