Lachs mit Nektarine Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1282 Kalorien, 138 G protein, und 58g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Dieses Rezept von Foodess hat 21 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Reisessig, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Nektarinen-Salsa, Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa, und Nektarinen-Salsa.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.