Lachs mit Orangenpfannensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Butter, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
3
Lachs auf einen Teller geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Hitze auf hoch stellen und Wein in die Pfanne geben. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Knoblauch und restliche Zutaten unterrühren. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Weinpaarung: Ein Fum Blanc, Sauvignon Blanc oder knackiger Chardonnay ergänzen alle Zitrus-Meeresfrüchte-Gerichte (vielleicht serviert mit einem geworfenen grünen Salat und knusprigem französischem Brot) für ein leichtes, erfrischendes Abendessen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.