Lachs mit Orangensalsa

Lachs mit Orangensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Jalapeno, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ervorragend. Versuchen Lachs mit Granatapfel und Orangensalsa, Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa, und Lachs mit Orangensalsan und Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill, braten oder backen bei 218° Lachs 10 Minuten oder bis Lachs undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
2
Orangensalsa mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
Magazin