Lachs mit Pistazienkruste

Lachs mit Pistazienkruste
Lachs mit Pistazienkruste könnte genau das milchfreie, pescatarianische und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 26 g Protein und 22 g Fett. Für 3,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Wenn Sie Pistazien, Beilagenlachs, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Lachs in Pistazienkruste, Lachs in Pistazienkruste mit Pesto und Lachs in Pistazienkruste mit Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die Lachsseite mit der Hautseite nach unten auf ein ofenfestes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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3
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen und sparsam auf dem Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Pistazien in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
5
Fügen Sie die Panko-Semmelbrösel, das Öl sowie Salz und Pfeffer hinzu und schmecken Sie ab. (Die Semmelbrösel sollten leicht feucht sein, da sie sonst am Lachs kleben bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Streuen Sie die Pistazienmischung über den Senf, um den Lachs gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Lachs den richtigen Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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8
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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9
Denken Sie daran, dass der Fisch mindestens 5 Minuten außerhalb des Ofens ruhen muss. Der Lachs kocht weiter. Nehmen Sie ihn deshalb aus dem Ofen. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin