Lachs Mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs mit salsa verde, Pochierter Lachs mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde, neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 180 ° C erhitzen.Alle Zutaten abwiegen.
Entfernen Sie alle großen Stiele von der Brunnenkresse und Minze.Entweder alle Zutaten (außer dem Lachs) fein hacken und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen oder in einer Küchenmaschine mit dem Olivenöl vermischen.
Entfernen Sie alle Knochen von den Lachsfilets und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech. Dann die Oberseite jedes Filets mit der Salsa Verde bestreichen.
Legen Sie das Tablett für 15 Minuten in den Ofen. Dann den Lachs aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Servieren. Wir servierten es mit Bratkartoffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.