Lachs Mit Sardellen-Oliven-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lachs, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Mozzarella-Sandwich Mit Sardellen-Oliven-Tapenade, Gebratener Lachs Oliven Tapenade, und Gefüllter Lachs mit Tomaten-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachsfilets abspülen, in eine 7 x 11 Zoll große Auflaufform geben und mit Zitronensaft beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Sardellen, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Mischung zu einer groben Paste wird
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Paste über Filets verteilen und 2- 6 Stunden marinieren; wenn die Zeit knapp ist, Marinierzeit überspringen
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.