Lachs mit schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fermentierte Bohnen, Reiswein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit schwarzer Bohnensauce, Lachs mit Spargel in schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Eine flache Bratpfanne leicht einfetten.
1/2 Tasse kochendes Wasser und die gehackten Bohnen in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten in der Bratpfanne anrichten.
Nieselregen 2 Esslöffel Öl über den Lachs und backen für 10 bis 12 Minuten oder bis zu Ihrem gewünschten doneness gekocht.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die eingeweichten und abgetropften schwarzen Bohnen, den Ingwer und den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Die Brühe, 1/3 Tasse Wasser, den Wein, die Maisstärke und den Zucker in einer Schüssel verquirlen und zur schwarzen Bohnenmischung geben. Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie jede Portion Lachs mit etwas Sauce und bestreut mit einigen Schalotten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus von Sara's Secrets for Weeknight Meals von Sara Moulton Copyright (c) 2005, von Sara Moulton. Veröffentlicht von Broadway Books.Sara Moulton, Absolventin des Culinary Institute of America, moderiert derzeit die brandneue Serie Sara's Secret des Television Food Network und kocht live mit Sara Moulton. Sie dient auch als Chefkoch für Gourmet und Food Editor für Good Morning America und tritt häufig in der Show auf. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in New York City.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.