Lachs mit schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, fermentierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Lachs mit schwarzer Bohnensauce, Lachs mit schwarzer Bohnensauce, und Lachs mit Spargel in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Eine flache Bratpfanne leicht einfetten.
1/2 Tasse kochendes Wasser und die gehackten Bohnen in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten in der Bratpfanne anrichten.
Nieselregen 2 Esslöffel Öl über den Lachs und backen für 10 bis 12 Minuten oder bis zu Ihrem gewünschten doneness gekocht.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die eingeweichten und abgetropften schwarzen Bohnen, den Ingwer und den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Die Brühe, 1/3 Tasse Wasser, den Wein, die Maisstärke und den Zucker in einer Schüssel verquirlen und zur schwarzen Bohnenmischung geben. Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie jede Portion Lachs mit etwas Sauce und bestreut mit einigen Schalotten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus von Sara's Secrets for Weeknight Meals von Sara Moulton Copyright (c) 2005, von Sara Moulton. Veröffentlicht von Broadway Books.Sara Moulton, Absolventin des Culinary Institute of America, moderiert derzeit die brandneue Serie Sara's Secret des Television Food Network und kocht live mit Sara Moulton. Sie dient auch als Chefkoch für Gourmet und Food Editor für Good Morning America und tritt häufig in der Show auf. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in New York City.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.