Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, fermentierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Lachs mit schwarzer Bohnensauce, Lachs mit schwarzer Bohnensauce, und Lachs mit Spargel in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Eine flache Bratpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
1/2 Tasse kochendes Wasser und die gehackten Bohnen in einer kleinen Schüssel mischen; 10 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten in der Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Nieselregen 2 Esslöffel Öl über den Lachs und backen für 10 bis 12 Minuten oder bis zu Ihrem gewünschten doneness gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die eingeweichten und abgetropften schwarzen Bohnen, den Ingwer und den Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Knoblauch
Ingwer
7
Die Brühe, 1/3 Tasse Wasser, den Wein, die Maisstärke und den Zucker in einer Schüssel verquirlen und zur schwarzen Bohnenmischung geben. Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Soße
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Servieren Sie jede Portion Lachs mit etwas Sauce und bestreut mit einigen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lachs
Soße
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Aus von Sara's Secrets for Weeknight Meals von Sara Moulton Copyright (c) 2005, von Sara Moulton. Veröffentlicht von Broadway Books.Sara Moulton, Absolventin des Culinary Institute of America, moderiert derzeit die brandneue Serie Sara's Secret des Television Food Network und kocht live mit Sara Moulton. Sie dient auch als Chefkoch für Gourmet und Food Editor für Good Morning America und tritt häufig in der Show auf. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in New York City.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.