Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sauerteig-Baguette, Korianderblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney, Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail, und Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Glasbackform 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Senf.
Fügen Sie die Lachsfilets, drehen zu beschichten und im Kühlschrank.
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einem kleinen Topf den Riesling bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit 6 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Whisk in der Weinreduktion, Schnittlauch, Basilikum, Koriander und Scotch Bonnet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Die Baguette-Toasts auf ein Backblech legen und mit der Zwiebel belegen.
Im oberen Drittel des Ofens 1 Minute backen.
In der Zwischenzeit in jeder von zwei mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Filets mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Filets und kochen über mäßig hohe Hitze, bis eine gleichmäßige rosa Farbe, ca.
Die Chili-Kräuter-Sauce auf Teller geben. Mit den Lachsfilets belegen und mit dem Zwiebeltoast servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.