Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish
Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 375 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Matchstick-Größe, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Räucherlachs-Sandwiches mit Ingwer-Relish, Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Sesam Ingwer Lachs -.
Anweisungen
Whisk erste 3 zutaten in kleine schüssel zu mischen; transfer zu 13x9x2-zoll glas backform.
Lachs mit der Hautseite nach oben in die Orangensaftmischung geben; mit Plastik abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen. 30 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Orangen. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben.
Mischen Sie roten Pfeffer und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Falten Sie reservierte Orangensegmente und alle angesammelten Säfte ein. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie; großzügig Pinsel mit Pflanzenöl.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis fisch ist nur undurchsichtig in der mitte, über 20 minuten. Mit einem großen Spatel den Lachs vorsichtig von der Folie lösen. Heben Sie den Lachs vorsichtig mit Folie vom Blatt und lassen Sie ihn von der Folie auf die Platte gleiten. Mound Orange Relish unten Mitte Fisch, mit Sesam bestreuen, und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.