Lachs Mit Soja-Honig-Glasur Und Wasabi
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Soja-Honig-Glasur und Wasabi könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasabipulver, Limettensaft, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wasabi & Honig glasiert-Lachs, Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasabipulver und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.Broil fisch, haut seiten nach unten, auf geölten rack eines broilers pfanne 5 zu 7 zoll von hitze, bis fisch ist nur gekocht durch, über 6 minuten.
Lachs mit Saucen beträufeln.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.