Lachs mit süßem und würzigem Reiben
Lachs mit süßem und würzigem Reiben ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 282 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, braunen Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. enial. Versuchen Süßer & würziger Lachs, Lachs süß und würzig, und Süßer und würziger Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Beschichten Sie Ihren Grill oder eine Grillpfanne mit Kochspray und heizen Sie ihn bei mittlerer Hitze vor. Während der grill erhitzt wird, kombinieren Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Bürsten Sie jedes Lachsfilet mit 1/2 Teelöffel Öl und reiben Sie jedes Filet mit etwa 1/2 Esslöffel der Gewürzmischung ein.
Grill den Lachs, Fleischseite nach unten, bis verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Lachs und kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten für mittlere Doneness. Für gut gemachten Fisch kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Auf eine Platte geben und sofort servieren.
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Vitamin B12, Pantothensäure, Kupfer, Phosphor, Kalium, Selen
Gute Quelle für: Folsäure, Magnesium
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.