Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatische Fischsauce, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Thailändischer Kokosnussreis mit Lachs, Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), und Thailändischer Lachssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie den Reis in einen mittleren Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser und kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Limettensaft, Fischsauce, 1 Esslöffel Öl, Zucker und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Etwa 5 Minuten ruhen lassen. Reis, Gurke, Karotten, Schalotten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Seegurke
Karotte
Reis
5
Heizen Sie den broiler. Öl einer Grill-Pfanne oder ein Backblech. Den Lachs mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
6
Legen Sie den Lachs auf die Pfanne. Braten Sie, bis Sie gerade fertig sind (der Fisch sollte noch in der Mitte durchscheinend sein), etwa 5 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Reissalat auf Teller legen und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Reis
8
Weinempfehlung: Rieslinge gehören zu den vielseitigsten Weißweinen und sind einer der wenigen, die gut zu Salaten passen. Probieren Sie zu diesem thailändisch inspirierten Gericht ein einfaches Kabinett aus der Moselregion.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Anmerkungen: Asiatische Fischsauce ist auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.