Lachs mit thailändischem Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatische Fischsauce, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Thailändischer Kokosnussreis mit Lachs, Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), und Thailändischer Lachssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den Reis in einen mittleren Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser und kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Limettensaft, Fischsauce, 1 Esslöffel Öl, Zucker und Cayennepfeffer vermengen.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen. Reis, Gurke, Karotten, Schalotten und Koriander unterrühren.
Heizen Sie den broiler. Öl einer Grill-Pfanne oder ein Backblech. Den Lachs mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Lachs auf die Pfanne. Braten Sie, bis Sie gerade fertig sind (der Fisch sollte noch in der Mitte durchscheinend sein), etwa 5 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Den Reissalat auf Teller legen und mit dem Lachs belegen.
Weinempfehlung: Rieslinge gehören zu den vielseitigsten Weißweinen und sind einer der wenigen, die gut zu Salaten passen. Probieren Sie zu diesem thailändisch inspirierten Gericht ein einfaches Kabinett aus der Moselregion.
Anmerkungen: Asiatische Fischsauce ist auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.