Lachs mit Tomaten

Lachs mit Tomaten
Lachs mit Tomaten ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 913 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Lachsfilets, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Tomaten, Gebratener Lachs und Tomaten, und Fettucine mit Lachs und Tomaten.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Knoblauchöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer, Dill und Paprika würzen und im heißen Öl 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite kochen, bis er weich genug ist, um auseinanderzubrechen. Lachs mit einem Spatel oder einer Gabel in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Tomaten, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren. Kochen Sie weiter, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
4
Petersilie, Parmesankäse, Butter und scharfe Pfeffersauce in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten weiter kochen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über dem gekochten Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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