Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Wasabi-Creme Fraiche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 22g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken, Weizenkeime und Ingwer, Wasabi-Creme und Thunfisch-Creme-Fraiche-Cupcakes, und Lachs mit Gemüse & crème fraîche.
Anweisungen
Filet in Pfanne geben und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich benutze gerne eine halbe Blechpfanne und halte mein Filet bis zum Servieren in einem Stück, aber Sie können leicht einzelne Lachsstücke verwenden.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche mit der Wasabipaste (beginnen Sie mit 1 Teelöffel Wasabipaste und fügen Sie mehr nach Ihren Wünschen hinzu).
Die Wasabi-Creme Fraiche auf den Lachs schlagen und die Schalotten darüber streuen.
braten (backen? -Nie sicher, welche ist geeignet (für fisch) in ofen für 15-20 minuten, bis gekocht durch. Ein flacheres Filet wie Sockeye sollte in 15 Minuten vollständig kochen. Dickere Stücke können etwas länger dauern.
Furikake auf das Filet streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.