Lachs mit Wodkasauce und Petersiliensalat
Lachs mit Wodkasauce und Petersiliensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 413 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, , Haut-auf Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Versuchen Penne und Lachs mit Wodkasauce, Capellini Mit Lachs und Zitronen-Dill-Wodka-Sauce, und Clementine & Wodka-gebackener Lachs mit rote-bete-crème fraîche-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Schalotte und den Limettensaft vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
3 Esslöffel Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Antihaft-Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Öl erhitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten bei mäßig hoher Hitze 6 Minuten knusprig garen. Den Lachs umdrehen und kochen, bis er gerade fertig ist, 4 Minuten länger; auf Teller geben.
Entsorgen Sie alle bis auf 1 1/2 Teelöffel Fett in der Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Gießen Sie den Wodka hinein und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, 1 Minute. Werfen Sie die Petersilie und Chilis mit der Schalotte.
Servieren Sie den Lachs mit der Wodka-Sauce und Petersiliensalat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.