Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin

Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 28g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Rosmarinblättern, Holzkohlegrill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin, Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin, und Lachs mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes Lachsfilet auf ein Stück Folie, das groß genug ist, um es umzuklappen und zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Bürsten Sie den Lachs auf beiden Seiten mit Olivenöl; Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, und der Rosmarin. Top jedes Filet mit 1 Zitronenscheibe, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Wein und 1 Teelöffel Kapern. Wickeln Sie den Lachs fest in die Folienpakete.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Legen Sie die Folienpakete auf die heiße Grillpfanne oder das Grillgestell und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang mittelgroß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Übertragen Sie die Folienpakete auf Teller oder flache Schalen und servieren Sie sie, wobei alle die Folie öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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