Lachs mit Zitronen-Glasur und Rosmarin Krümel

Lachs mit Zitronen-Glasur und Rosmarin Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinzweig, Honig, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs Mit Zitronen-Glasur und Rosmarin Krümel, Lachs mit Ahorn-Zitronen-Glasur, und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin bei mäßiger Hitze erwärmen, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie den Rosmarinzweig und zertrümmerten Knoblauch aus den Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem kleinen Topf den Honig mit Zitronensaft und Minzzweigen vermengen und bei starker Hitze unter häufigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch über einem mittelhohen Feuer und drehen Sie ihn einmal, bis er leicht verkohlt und in der Mitte nur rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bürsten Sie die Honig- und Zitronenglasur über die Filets und grillen Sie, bis sie leicht lackiert sind, drehen und bürsten Sie beide Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den gegrillten, glasierten Lachs auf Teller geben, mit den Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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