Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 481 Kalorien, 44g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Brunnenkresseblätter und -zweige, Zitronenschalen, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 24 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.