Lachs-Mousse

Lachs-Mousse
Lachs-Mousse ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Dill, Pumpernickel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erweichen Sie die Gelatine im kalten Wasser in einer großen Rührschüssel. Rühren Sie das kochende Wasser ein und verquirlen Sie die Mischung langsam, bis sich die Gelatine auflöst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Mayonnaise, Zitronensaft, geriebene Zwiebel, Tabasco, Paprika, Salz und Dill unterrühren. Rühren Sie, um vollständig zu mischen und kühlen Sie, bis die Mischung beginnt, leicht zu verdicken, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Heiße SoßeHeiße Soße
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den fein geschälten Lachs unterheben. In einer separaten Schüssel die Sahne schlagen, bis sie zu weichen Spitzen verdickt und flauschig ist. Vorsichtig in die Lachsmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in eine 6- bis 8-Tassen-Schüssel oder dekorative Form. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Brunnenkresse garnieren und mit Toast, Pumpernickel oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
BrunnenkresseBrunnenkresse
CrackernCrackern
6
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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