Lachs-Nudel-wraps
Lachs-Nudel-wraps ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chili, Frühlingszwiebeln, Petits Pois und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Tofu-Nudel-Salat Wraps, Sesam-Seetang-Nudel-Salat-Wraps, und Shortcut-Nudel-Schüssel-Salat Wraps.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Legen Sie die Nudeln in eine Schüssel und gießen Sie genug kochendes Wasser darüber, um sie einfach zu bedecken. Lassen Sie für 2 Minuten, bis sie biegsam sind, aber nicht zu weich, dann gut abtropfen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln, Petit Pois, Salz und Pfeffer und einem Drittel der Butter in die Schüssel geben.
Gut mischen, bis die butter geschmolzen ist.
Stapeln Sie die Nudeln und das Gemüse auf zwei große Quadrate Backpapier und legen Sie den Lachs darauf. Die restliche Butter in Scheiben schneiden und über den Lachs legen. Bringen Sie die Enden des Papiers über den Fisch, falten Sie sie zusammen, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden des Papiers darunter, damit keine Lücken entstehen.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie für 15-20 Minuten.
Transfer auf Teller und servieren, ohne Verzögerung.