Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit knoblauchgrünen Bohnen, Balsamico - - Lachs mit Grünen Bohnen Amandine, und Sesam glasierter Lachs und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Broiler auf niedrig erhitzen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Saison Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Broil bis gekocht durch, 5 Minuten pro Seite; abkühlen lassen. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Bohnen kochen, bis sie hellgrün und knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Lachs
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Masthähnchen
2
Öl, Essig, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Rest 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Servierschüssel verquirlen; Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Brotwürfel und Basilikum hinzufügen, dann werfen. Flake Lachs und in den Salat geben; sanft werfen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.