Lachs-Pasteten ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 536 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Burger Brötchen, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Mein Lachs Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Margarine, Brötchen, Salat und Dilldip. Form Mischung in 4 patties, mit gehäuften 1/2 cupfuls für jede patty.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kopfsalat
Rollen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Pasteten in Margarine bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Füllen Sie Brötchen mit Salat, Lachspateten und Dilldip.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.