Lachs-Pasteten
Lachs Pasteten erfordert über 4 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mehl, Ei, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.
Anweisungen
1 In einer großen Schüssel Lachs, Brot, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill, Paprika, Mehl, Ei, Paprika, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Form in 8 Pasteten; jeweils etwa 1/2 Zoll dick. 2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Pasteten, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.