Lachs-Pasteten
Lachspateten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Saltine Cracker, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Lachs, Zwiebel, Ei, Cracker, Salz, Pfeffer und Sellerie vermischen.
Machen Sie Pasteten aus Lachsmischung und rollen Sie in Maismehl.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl zum Braten.
Lachsfladen in Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.