Lachs-Pasteten

Lachs-Pasteten
Lachspateten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Saltine Cracker, Sellerie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Lachs, Zwiebel, Ei, Cracker, Salz, Pfeffer und Sellerie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen.
3
Machen Sie Pasteten aus Lachsmischung und rollen Sie in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
LachsLachs
RollenRollen
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lachsfladen in Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
6
Gut abtropfen lassen.
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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