Lachs Pfannkuchen

Lachs Pfannkuchen
Lachs Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Eier, Lachs, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Kartoffelpuffer mit Lachs, Geräucherte Lachs Pfannkuchen, und Buchweizenpfannkuchen mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin